Грибы в Томске
шампиньон сушеный кусочки: шляпки, шляпки + ножки. продукция сертифицирована HACCP, FDA, ISO. Контейнерные партии.
Продам белый гриб солено-отварной. Экстра: цена от 410 руб./кг - шляпка до 5 см. Осталось 2 тонны. 1 сорт: цена от 330 руб./кг - шляпка до 8 см. Осталось 9...
Продам белый гриб солено-отварной. 1 сорт: цена от 330 руб/кг. шляпка 5-7 см. Экстра: цена от 415 руб/кг. шляпка до 5 см. Червивость минимальная до 2% Место произрастания Томская область,...
Перед приготовлением сушёные белые грибы стоит вымочить в чистой воде от 2 до 3 часов. Далее готовить согласно выбранному рецепту. Сушеные грибы Mieco Food это: • Идеальное вкусовое решение для...
Рекомендации по применению: использовать для приготовления салатов, добавлять в супы, обжаривать в сковороде. вес: 400 г объем: 400 мл способ заготовки: соленые форма выпуска: целые упаковка: жестяная банка не содержит:...
Грибы - продукт сезонный. Он растет в лесу с начала лета до поздней осени. Зимой можно пользоваться замороженными. Если любите свежие грибы, но не желаете брать их в магазине, можно...
Инструкция В описании И В фото карточки товара. Живой чайный гриб в герметичном пакете. Диаметр 10 см. Био-культура для приготовления целебного и вкусного напитка "Чайный гриб". Чайный гриб отлично освежает...
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Сушеные белые грибы (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Популярные, давно признанные грибы из экологически чистых районов Сибири и Дальнего Востока: подосиновики. Грибы сортируются, калибруются, проходят тщательный отбор на соответствие заявленному качеству. Сохранность грибов обеспечивает заполнение упаковки инертным газом....
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных...
Рекомендации по применению: использовать для приготовления салатов, супов, в качестве самостоятельного блюда. вес: 400 г объем: 400 мл способ заготовки: соленые форма выпуска: целые упаковка: жестяная банка не содержит: ГМО...